Сайт Клана Tr1ada\\ и LamersMustDie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Tr1ada\\ и LamersMustDie » Тестовый форум » Кто хочет Остаться в Клане и перейти на Другой интересный серв?

Кто хочет Остаться в Клане и перейти на Другой интересный серв?

Сообщений 121 страница 150 из 322

Опрос

Кто хочет Остаться в Клане и перейти на Другой интересный серв?
Да

76% - 10
Нет

23% - 3
Голосов: 13; Проголосовали: 14

121

на ДАске.. короче вот что я понял что у нас тупо нубо клан и поэтому нас на даром называю зергом... я просто в шоке... как начались сопли что там надо спойлить на Ы шмот и Ы пухи ай ай ай ай тб тб и т.д т .п я тока зашёл уменя почти уже наспойлен драк сет куски на Фб и базальт на серваке нету не 1 точенного я ебал какого ни 1 пушки не идел +10 сервак открыт  11 июня... БлэкЛайф дерьмище играл там

0

122

Lost1k написал(а):

на ДАске.. короче вот что я понял что у нас тупо нубо клан и поэтому нас на даром называю зергом... я просто в шоке... как начались сопли что там надо спойлить на Ы шмот и Ы пухи ай ай ай ай тб тб и т.д т .п я тока зашёл уменя почти уже наспойлен драк сет куски на Фб и базальт на серваке нету не 1 точенного я ебал какого ни 1 пушки не идел +10 сервак открыт  11 июня... БлэкЛайф дерьмище играл там

и чё ты сам тогда вышел из пати ?

0

123

ты тоже сопли пустил мол на тп льют и т.д

0

124

Короче серьёзный и очень сложный для нашего клана боюсь что непотянем

0

125

ты сам там ныл что  сполить в нереал трудно ?

0

126

ныл ныл а почти драк сет)

0

127

ДнБ го с нами

0

128

так што идем на глудио?

0

129

на даск мб?

0

130

ну я только што туда зашел сказал спел шо вы отуда валите? о чем базар я не понимаю куда идти скажите точно если идем на даск так надо браться серьезно

0

131

На даске у вас не чего не выйдит все привыкли к халяве и вы там сами утоните с этим спойлом

0

132

DnB написал(а):

ну я только што туда зашел сказал спел шо вы отуда валите? о чем базар я не понимаю куда идти скажите точно если идем на даск так надо браться серьезно

Это Лостик сказал что уходит в реал а не я)

0

133

Лично мне пох ! я бы играл на даске нахуй ныть лью с тп и т.д  везде льют! я за даск! на глудио маленький онлайн

0

134

вот тут спелл подметил... спойл очень нудный и нужно сполить абсолютно все я пошёл спойлить на АС хз скоок спойли но выспалил ток 2 куска на сайнт спир)) очень трудно вы просто не потяните . а играть на глудио в чем понт?? пойти рб убить потом рест и опять рб убить?? бред

0

135

Тогда какие предложения?????????

0

136

ну тада в чем вопрос

го на даск. мой ник там такой же короче... ХИро там нету Сырков Хавков Ельфов Сумонеров СВс-ов БД крафтеров. и т.д я буду за ТХ простба не кому больше за ТХ не начинать

0

137

DnB написал(а):

Лично мне пох ! я бы играл на даске нахуй ныть лью с тп и т.д  везде льют! я за даск! на глудио маленький онлайн

Ну раз речь защла о онлайне почему не кто на клуб не идёт?

0

138

Ждем ДИма уже дома сча на форум заллезит а на гГлудио может потом будем заходить пофаниться пройтись по рб и назад на даск.. вот и все)

0

139

дерьмо клуб а не сервак

0

140

нА клубе я играл там полная хуйня сори за выражение в прямос смылсе!!!!!!!!!!!

0

141

Lost1k написал(а):

дерьмо клуб а не сервак

Если так посудить все серваки дерьмо  самый нормальный это на том гд я был 1 раз у вас в клане это ла2вей

0

142

Я так понимаю посл слово за мной? Есть у кого какие вопросы пишите в Асю!

0

143

Кстате тису норм идею даю! реально вчем суть вашего перехода??????  в друг реально сервер встанет  и будет норм пахать

0

144

да дерьмо сервак и этот уже в дерьмо привратился. а тут новый сервак 11 числа открытый геодата заебись все супер офф ядро и т.д

0

145

дима напеши асю свою!

0

146

http://pvplife.ru/index.php?id=serv сюда?

0

147

вроде норм) ну конешно 50 пушки стремают я зайду посмотрю !

0

148

Ну там 100% фан обиспечен почему говарю? онлайн 140+ , возможность быстро набить денег, гм шоп удобный

0

149

ДИма посмори сервак))) хз помоему ржачный

0

150

Lost1k написал(а):

ДИма посмори сервак))) хз помоему ржачный

АХАХА ты заепал выёбивыться сам если такой умный найди норрм

0

Вы здесь » Сайт Клана Tr1ada\\ и LamersMustDie » Тестовый форум » Кто хочет Остаться в Клане и перейти на Другой интересный серв?